Estamos en condiciones de dar la noticia en primicia mundial. En la localidad de Pueyo de Santa Cruz (Huesca, España) se han cosechado las primeras borrajas elaboradas mediante una técnica de "back done", lo que valida la misma como estrategia derivada de proyectos anteriores en la producción y desarrollo de nuevas hortalizas, es decir, un claro ejemplo de "spin off" de borrajas.
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- El Director del LEH muestra una de sus borrajas spin off - |
Este logro constituye un primer éxito de las instalaciones del futuro LEH (Laboratorio de Exploraciones Hortícolas) que pendiente del acondicionamiento de sus futuras instalaciones empieza a dar frutos. Seguiremos informando.
Extraordinaria noticia amigo José Luis, tus primeras experiencias como director del afamado LEH, han dado sus primeros frutos, estas magnificas borrajas de la familia de las boragineáceas.
ResponderEliminarEsperamos los Pater del Mundo mundial, que estas experiencias en la producción de alimentos vegetales puedan tener consecuencias importantes en el desarrollo de nuestro país, tan escaso en hechos y personajes importantes.
Estaremos pendientes de nuevas fórmulas que se investigan en el LEH de la localidad aragonesa.